ELIANA,SKM.,MPH JABAT DIREKTUR POLTEKKES KEMENKES BENGKULU PERIODE 2020-2024

Serah terima jabatan (Sertijab) Direktur Poltekkes Kemenkes Bengkulu periode 2015-2020 ke 2020-2024 dari Pak Darwis,SKp,M.Kes Ke Bu Eliana,SKM,MPH di Auditorium Poltekkess Kemenkes Bengkulu pada Kamis (3/9) berjalan lancer. Kegiatan tersebut dilakukan dengan proses protocol kesehatan dan dihadiri beberapa civitas akademika yg bekerja di kantor dan selebihnya memalui link virtual yang telah disedikan mengingat pandemic covid 19.

Direktur Poltekkes Kemenkes Bengkulu, Eliana,SKM,MPH usai serah terima jabatan menyampaiakn bahwa akan menyusun program kerja 4 tahun kedepan, untuk program yang belum tercapai akan dilanjutkan agar dapat tercapai. Dalam waktu dekat Poltekkes Kemenkes Bengkulu akan melaksanakan akreditasi profesi ners dengan 9 kriteria.

Demikain juga Direktur segera akan menyusun struktur jabatan dimulai dari wakil direktur, para ketua jurusan, sekretaris jurusan serta kaprodi, kepala pusat.selanjutnya akan mendorong dosen untuk melanjutkan study dan kualitas akademiknya agar dapat bersaing dan memberikan efek positif bagi berkembangnya Poltekkes kemenkes Bengkulu mendatang.Semoga kita berharap kedepannyaa Poltekkes Bengkulu akan dapat meningkatkan statusnya menjadi Institut ucap Direktur.(humas)