HALAMAN

1.    ASUHAN_GIZI_DI_PUSKESMAS

2.    BAHAN_AJAR_Kursus dan pelatihan Tata Boga, Makanan pembuka (penyelera) Indonesia

3.    Buku pedoman pangan jajanan BPOM RI

4.    BUKU_SAKU_GIZI_Pediatric_Youth_Adult

5.    GIZI-DALAM-DAUR-KEHIDUPAN-FINAL

6.    KERANGKA_KEBIJAKAN_AKSELERASI_PERBAIKAN

7.    MAKANAN_SEHAT_and_BERGIZI

8.    PANGAN_GIZI_DAN_KESEHATAN_MASYARAKAT

9.    PEDOMAN proses asuhan gizi terstandar (PAGT)

10.   Pedoman_Gizi_Seimbang_oleh_KEMENKES

11.   Resep makanan dengan kadar esterogen tinggi

12.   Resep_masakan_indonesia_a_z

13.   Simplified_Diet_ManualSimplified_Diet_Ma

14.   STUNTING

15.   SURVAILANS_GIZI_FINAL

16.   Buku-Saku-Nasional-PSG-2017-Cetak-1

17.   KURIKULUM INTI PENDIDIKAN DIPLOMA IV GIZI

18.   Aneka Resep Variasi Nasi Goreng

19.   Buku Saku Asuhan Gizi di Puskesmas

20.   Diagnosa dan Tatalaksana Anak Gizi Buruk

21.   GAMBARAN UMUM PROYEK KESEHATAN DAN GIZI BERBASIS MASYARAKAT (PKGBM) UNTUK MENCEGAH STUNTING

22.   Gangguan Gizi pada Anak

23.   GIZI OLAHRAGA Drs. Syafrizar, M.Pd Wilda Welis, SP, M.Kes

24.   Pengantar-farmakologi-gizi

25.   Konsep-dasar-timbulnya-masalah-gizi

26.   Pedoman-proses-asuhan-gizi-puskesmaspdf

27.   Asuhan-gizi dalam sistem pelayanan kesehatan

28.   Buku-saku-asuhan-gizi-di-puskesmas-complete11pdf

29.   Kebutuhan-nutrisi-pada-anakpdf

30.   Koleksi-resepi-masakan-istimewa

31.   Konsep-dasar-timbulnya-masalah-gizi-1

32.   Lembar-balik-nutrisi-ibu-nifas

33.   Modul-ilmu-gizi-dan-terapi-diet

34.   Pedoman-gizi-2003

35.   Pedoman-gizi-puskesmaspdf

36.   Pedoman-pelayanan-unit-gizi-dan-dapur

37.   Pedoman-penyelenggaraan-tim-terapi-gizi-di-rumah-sakit-2009

38.   Penentuan-status-gizi

39.   Resep-masakan

40.   Resep-masakan-vegetarian

41.   Tata-laksana-gizi-buruk-12013pdf

42.   Investasi untuk Kesehatan dan Gizi Sekolah di Indonesia

43.   KAJIAN KEMASAN PANGAN AKTIF DAN CERDAS (ACTIVE AND INTELLIGENT FOOD PACKAGING)

44.   KETAHANAN PANGAN DAN GIZI

45.   Mikrobiologi Dasar

46.   PANDUAN PENGOLAHAN PANGAN YANG BAIK BAGI INDUSTRI RUMAH TANGGA AMANKAN DAN BEBASKAN PRODUK DARI BAHAN BERBAHAYA

47.   Pangan Fungsional dalam Pola Konsumsi Pangan untuk Hidup Sehat, Aktif dan Produktif

48.   PEDOMAN GIZI SEIMBANG

49.   PEDOMAN INFORMASI DAN PEMBACAAN STANDAR BAHAN TAMBAHAN PANGAN UNTUK INDUSTRI PANGAN SIAP SAJI DAN INDUSTRI RUMAH TANGGA PANGAN

50.   PEDOMAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH UNTUK PENCAPAIAN GIZI SEIMBANG. Orang Tua, Guru, dan Pengelola Kantin

51.   PEDOMAN PELAKSANAAN SURVEILANS GIZI DI KABUPATEN_KOTA

52.   PEDOMAN PELAYANAN GIZI KLINIK

53.   PEDOMAN PGRS PELAYANAN GIZI RUMAH SAKIT KEMENTERIAN KESEHATAN RI

54.   PEDOMAN UMUM PENGEMBANG AN USAHA PANGAN MASYARAKAT TAHUN 2016

55.   PEDOMAN. Keamanan Pangan di Sekolah Dasar

56.   Pencegahan dan Pengendalian Infeksi di Instalasi Gizi

57.   PENGAWASAN MUTU BAHAN_PRODUK PANGAN JILID 1

58.   Penyuluhan dan Konsultasi Gizi Lanjut

59.   PERAN AHLI GIZI DALAM PROGRAM KEAMANAN PANGAN

60.   PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 28 TAHUN 2004 TENTANG KEAMANAN, MUTU DAN GIZI PANGAN DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA

61.   PETA KERAWANAN PANGAN INDONESIA FOOD INSECURITY ATLAS OF INDONESIA

62.   PETUNJUK MEMINIMALKAN TERBENTUKNYA CEMARAN KIMIA PADA PANGAN SIAP SAJI DAN  PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA SEBAGAI PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH

63.   PETUNJUK PELAKSANAAN SURVEILANS GIZI

64.   PETUNJUK TEKNIS PELAKSANAAN PENILAIAN PORTOFOLIO TENAGA GIZI

65.   Pos Gizi

66.   SISTEM KEWASPADAAN DINI (SKD) KLB-GIZI BURUK

67.   Standar Laboratorium GIZI. Pendidikan Tenaga Kesehatan. Kementerian Kesehatan RI Badan PPSDM Kesehatan Pusat Pendidikan Tenaga Kesehatan Tahun 2010

68.   Status Gizi Remaja Saat ini untuk Menatap Kehidupan Besok

69.   Technical Brief. Standar Pelayanan Minimal - Gizi_ Informasi untuk Tenaga Kesehatan Kabupaten

70.   Teknik Perencanaan Gizi Makanan

71.   Biokimia-harper-ed-27pdf

72.   Rahasia. Diet. The Concept, The Diet, The Workout

73.   The-carnivore-code-unlocking-the-secrets-to-optimal-health-by-returning-to-our-ancestral-diet

74.   ANALISIS PANGAN

75.   Analisis Proses Makanan

76.   APLIKASI-KOMPUTER-SW-FINAL-Gizi

77.   Bahan Ajar Gizi DIETETIK-PENYAKIT-INFEKSI

78.   Bahan Ajar Gizi ILMU-TEKNOLOGI-PANGAN

79.   Bahan ajar gizi Pengawasan-Mutu-Pangan

80.   Bahan ajar gizi PENGEMBANGAN-KULINER-FINAL

81.   Bahan ajar gizi PENILAIAN-STATUS-GIZI-FINAL

82.   Bahan Ajar GIZI-DALAM-DAUR-KEHIDUPAN

83.   Buku ajar ilmu teknologi pangan

84.   BUKU FOTO MAKANAN

85.   BUKU GIZI OLAHRAGA OK

86.   Buku Panduan tanaman lokal

87.   BUKU PANDUAN UNTUK SISWA AKSI BERGIZI

88.   Buku Saku Bahan Pangan Potensial untuk Anti Virus dan Imun Booster

89.   Buku saku Batasi konsumsi gula,garam, lemak melalui diet yang sehat dengan kalori yang seimbang

90.   BUKU SAKU GIZI (Pediatric, Youth, Adult, Geriatri)

91.   Buku_Panduan_Masyarakat_Keanekaragaman_Hayati_Lokal

92.   Buku-Ajar-Mikrobiologi-Kedokteran

93.   Buku Pedoman Teknis Pemeriksaan Parasi Malaria2017

94.   Clinical-nutrition-the-interface-between-metabolism-diet-and-disease

95.   Diet-and-Health

96.   Dietetik-Penyakit-Tidak-Menular

97.   Food as Medicine

98.   Food-and-Health

99.   Ginseng-and-Other-Medicinal-Plants

100. Got Food - the Scientia Review

101. Higiene Industri

102. Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan

103. Ilmu Statistik ITP

104. Kantin Sehat Sekolah

105. Metode Analisis Bahan Pangan dan komponen bioaktif

106. MODUL PELATIHAN BERBASIS KOMPETENSI MELAKSANAKAN PROSEDUR KESELAMATAN MAKANAN PAR.HT

107. PANDUAN NERACA BAHAN MAKANAN

108. Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan

109. PEDOMAN KONVERSI BERAT MATANG-MENTAH, BDD, DLL

110. Pedoman Metode melengkapi nilai gizi bahan makanan pada tabel komposisi pangan indonesia

111. Pedoman pelayanan gizi pada masa tanggap darurat pandemi covid 19 (untuk Tenaga Kesehatan)

112. Pedoman_Strategi & Langkah Aksi_Penerapan_Perilaku_Diet_Sehat

113. Pedoman-Pelayanan-Gizi-rs-2013

114. Pembangunan Gizi di Indonesia

115. Perilaku Khusus Positif Pos Gizi

116. Pesan-Pesan Tentang Inisiasi Menyusui Dini

117. Potensi Pangan Lokal Indonesia

118. Produk Pangan Berbasis Tempe dan Aplikasinya

119. Uji-Organoleptik-Produk-Pangan

120. Advancement_in_Dietary_Assessment_and_SelfMonitoring_Using_Technology

121. Advances_in_Production_Properties_and_Applications_of_Sprouted_Seeds

122. Ageing_and_Nutrition_through_Lifespan

123. Application_of_Liquid_Chromatography_in_Food_Analysis

124. Benefit_Sharing_in_the_Arctic

125. Calcium_Vitamin_D_and_Health

126. Development_of_Food_Chemistry_Natural_Products_and_Nutrition_Research

127. Edible_Insects_as_Innovative_Foods

128. Effects_of_Iodine_Intake_on_Human_Health

129. Energy_Efficiency_of_Manufacturing_Processes_and_Systems

130. Environmental_Influences_on_Dietary_Intake_of_Children_and_Adolescents

131. Fatty_Acids_in_Natural_Ecosystems_and_Human_Nutrition

132. Fractional_Differential_Equations_Inclusions_and_Inequalities_with_Applications

133. Genetic_and_Morphological_Variation_in_Tropical_and_Temperate_Plant_Species

134. Improving_Adolescent_Dietary_Behaviour

135. Marine_Algal_Antioxidants

136. Modern_Flow_Analysis

137. Newborn_Screening_for_Cystic_Fibrosis

138. Nutrition_and_Cardiovascular_Health

139. Nutrition_for_Anemia

140. Nutrition_for_Gestational_Diabetes

141. Nutrition_for_Musculoskeletal_Health

142. Nutrition_Genetics_and_Cardiovascular_Disease

143. Nutrition_Microbiota_and_Noncommunicable_Diseases

144. Nutritional_Management_and_Outcomes_in_Malnourished_Medical_Inpatients

145. Nutritional_Value_of_GrainBased_Foods

146. Olfaction_From_Genes_to_Behavior

147. Phytic_Acid_and_Mineral_Biofortification_Strategies

148.Quantification_and_Mitigation_Strategies_to_Reduce_Greenhouse_Gas_Emissions_from_Livestock_Production_Systems

149. Refining_and_Casting_of_Steel

150. Respiratory_Disease_and_Nutrition

151. Role_of_Natural_Bioactive_Compounds_in_the_Rise_and_Fall_of_Cancers

152. Sustainability_in_Food_Consumption_and_Food_Security

153. Sustainable_Economic_Development

154. Sustainable_Wastewater_Treatment_Systems

155. Taste_Nutrition_and_Health

156. The_Contribution_of_Food_Oral_Processing

157. The_Health_Benefits_of_Fruits_and_Vegetables

158. Children, Food and Nutrition (SOWC-2019)

159. Nutrition_Support_for_Athletic_Performance

160. Nutrition_During_Pregnancy_and_Lactation

161. Breastfeeding