PELANTIKAN PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN (HMJ) PROMOSI KESEHATAN TAHUN 2020

Bertempat di Lapangan Plaza Poltekkes Kemenkes Bengkulu. Pada hari senin, 13 januari 2020 telah dilaksanakan pelantikan pengurus baru Himpunan Mahasiswa Jurusan Promosi Kesehatan tahun 2020. Acara pelantikan pengurus baru ini dimulai pukul 07:30 WIB.

Acara Pelantikan Himpunan Mahasiswa Jurusan Promosi Kesehatan Tahun 2020 Dihadiri Oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Bengkulu Darwis, SKP, M.kes. Wadir I,II, dan III, Kasubag Adum, Kasubag Adak, Seluruh Ketua Jurusan Poltekkes Kemenkes Bengkulu, Bapak/ Ibu Dosen dan seluruh Mahasiswa Jurusan Promosi Kesehatan.

Lalu acara dibuka oleh pemandu acara yang dilanjutkan dengan pengibaran bendera merah putih. Kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan Surat Keputusan(SK) Oleh Sub.Ur Kemahasiswaan Pelantikan Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Promosi Kesehatan dan Penyerahan Bendera, Selempang, dan LPJ dari Ketua HMJ Promosi Kesehatan 2019 “Leonardo Kevin Utama Putra’ Kepada Ketua Jurusan Promosi Kesehatan, Bunda Linda Sitompul, SST, M.Kes sebagai tanda berakhirnya kepengurusan HMJ Promosi Kesehatan Tahun 2019 dan dilanjutkan dengan Penyerahan Bendera dan Selempang kepada Ketua HMJ Promosi Kesehatan 2020 “Yolanda Rizkia Putri” sebagai tanda mulai nya kepengurusan HMJ Promosi Kesehatan 2020. Lalu dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan.

Acara dilanjutkan dengan Pembacaan Naskah Pelantikan oleh direktur poltekkes bengkulu oleh bapak Darwis SKP, M. Kes. Acara dilanjutkan dengan pengarahan dari Direktur Poltekkes Kemenkes Bengkulu. Kemudian acara menjadi khusyu’ ketika pembacaan doa.

Dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan Promosi Kesehatan tahun 2020 dan Foto Bersama