Pembukaan dan Pelepasan Mahasiswa Praktik Kerja Lapangan Terpadu (PKLT) Tahun 2024

Pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan Terpadu adalah suatu program atau inisiatif di mana mahasiswa terlibat dalam pengalaman kerja lapangan yang mencakup berbagai aspek atau disiplin ilmu yang terintegrasi. Program ini dirancang untuk memberikan pengalaman praktis dan kontekstual kepada peserta sehingga mereka dapat mengembangkan pemahaman yang lebih holistik dan terpadu terhadap dunia kerja atau lapangan tertentu.

Poltekkes Kemenkes Bengkulu melaksanakan Pembukaan dan Pelepasan Mahasiswa Praktik Kerja Lapangan Terpadu (PKLT) tahun 2024 yang diikuti Seluruh Mahasiswa tingkat akhir yang terdiri dari 6 Jurusan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat, 12 Januari 2024 secara Hybrid via Zoom Meeting di Auditorium Poltekkes Kemenkes Bengkulu, Dihadiri Juga Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu, Dr. H. Herwan Antoni, SKM, M.Kes, M.Si dan beberapa Kepala Puskesmas di Kota Bengkulu.