Wisuda XLIV dan Pembukaan Dies Natalis XXIII Poltekkes Bengkulu

Poltekkes Bengkulu merayakan momen megah hari ini dengan menggelar upacara wisuda yang mengesankan, Di dalam auditorium yang dipenuhi dengan kegembiraan dan kebanggaan, mahasiswa berjalan di atas panggung dengan bangga, menandai akhir dari perjalanan akademis mereka dan awal dari babak baru dalam hidup mereka.

Acara yang diadakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat ini menjadi momentum emosional bagi para lulusan, keluarga, dan fakultas yang hadir. Di antara sorotan acara adalah kata sambutan Direktur Poltekkes Bengkulu Ibu Eliana, SKM., MPH, yang mendorong lulusan untuk terus mengejar keunggulan dalam segala hal yang mereka lakukan.

“Kami bangga dan terinspirasi oleh pencapaian luar biasa setiap lulusan di panggung ini,” ujar Ibu Eliana. “Mereka adalah Calon Tenaga Kesehatan Berkompeten yang akan membawa dampak positif dalam masyarakat kita. Selamat kepada semua lulusan!”

Para lulusan juga menghadirkan momen penuh emosi dengan memberikan ucapan terima kasih kepada keluarga, teman, dan dosen yang telah mendukung mereka selama perjalanan mereka. Bunga-bunga dan senyum sumringah memenuhi ruangan, menciptakan suasana yang sarat dengan kehangatan dan apresiasi.

Setelah acara, para lulusan bersama keluarga dan teman-teman mereka berkumpul untuk berbagi kebahagiaan, mengambil foto kenangan, dan merencanakan perjalanan mereka ke masa depan dengan semangat dan optimisme.

Wisuda hari ini bukan hanya tentang mendapatkan gelar, tetapi juga tentang merayakan perjalanan, keberanian, dan dedikasi setiap individu. Poltekkes Bengkulu berkomitmen untuk terus mendukung lulusannya dalam mencapai impian mereka. Selamat kepada semua lulusan Poltekkes Bengkulu!