PENGUKUHAN PENGURUS MASJID PERIODE 2022-2024 POLTEKKES KEMENKES BENGKULU

POLKESLU – Direktur Poltekkes Kemenkes Bengkulu dalam hal ini sebagai Ketua Dewan Penasehat Masjid Tarbiyatish Shihhah melaksanakan Pengukuhan kepada Pengurus Masjid periode 2022-2024 sebanyak 50 orang  kamis (04/08). Pada kesempatannya disampaikan bahwa pengurus masjid merupakan pekerjaan yang mulia dan menunjukan kita jalan ke surga apabila dikerjakan dengan ikhlas. Sebelum adanya masjid yang baru, kondisi masjid lama tidak dapat menampung seluruh jamaah yang ada di Poltekkes Kemenkes untuk melaksanakan sholat berjamaah, alhamdulilah berkat kerjasama dan komitmen  akhirnya Polkeslu memiliki masjid besar dan megah yang merupakan sumbangan dari masyakarat.

Disampaikan oleh Ketua Dewan Penasehat bahwa telah banyak yang dilakukan oleh pengurus periode sebelumnya untuk memakmurkan masjid diantaranya melaksanakan sholat berjamaah, sholat jum’at bersama, memeriahkan hari besar umat islam bekerjasama dengan UKM Rohis, taraweh berjamaah, memfasilitasi penyembelihan hewan qurban dan kegiatan lainnya yang sangat bermanfaat, untuk itu ucapan terimakasih tak lupa disampaikan oleh Ketua Dewan Penasehat kepada Pengurus Masjid Periode 2019-2022 yang telah memakmurkan masjid selama ini dengan melaksanakan aktifitas keagamaan. Ucapan selamat juga disampaikan untuk pengurus periode 2022-2024 semoga tetap mempertahankan program yang sudah dijalankan selama ini, membuat program-program baru untuk lebih memakmurkan masjid dan dapat dilajutkan dengan mengadakan kajian-kajian islam secara rutin untuk meningkatkan keimanan serta etika sebagai umat muslim. (hms)

Categories: Berita